Дарксайд табак — Dark Side обзор от кальянной инспекции

В нашей кальянной очень много вкусов табака Dark Side. Сейчас в «Третем месте» дарк входи в топ 3 самых востребованных табаков.  Именно по этому мы закупаем много разных вкусов для наших гостей.

Dark Side
Dark Side в кальяной «Третье место»

 

Представляем вашему вниманию обзор табака от «Кальянной инспекции»

Добрый День дорогие друзья. С вами очередной специальный выпуск проекта «Кальянная инспекция». Меня зовут Дима Найт и Ильдар.

 

Ильдар: Всем привет!

 

Дима Найт: Что мы сегодня будем делать? Это же не программа «Smak», это не же не кулинарная битва, это же ….

 

Ильдар: Сегодня мы будем пробовать табак “Dark Side”. Некий софт, посмотрим как он себя ведет,  как бы я его уже достаточно давно тестировал, давно курил.. долго. Курил: пробовал на разных чашах,  на разных углях, вообщем … во всех практически видах. Димон сегодня попробует его первый раз и скажет свое первоначальное мнение.

Дима Найт: Собственно да, как бы смысл такой посмотрим что из этого выйдет и приступаем! Пабам! И вот мы стол уже приготовили. Вообщем, Ильдар давай, значит давай сначала посмотрим с упаковки,вообще что такое “Dark Side”? Допустим,нас смотрят люди которые вообще ничего не понимают. Что такое “Dark Side”?

Ильдар: “Dark Side” — это табак, который производят в Нижегородской области компанией, которая производит так же табак «Дубакко». “Dark Side” — табак не мытый и варенный.

Дима Найт: Не мытый?!

Ильдар: Не мытый, да. То есть он не промывается перед тем как создается табачный лист, не промывается. И соответственно этот табак делается грубо говоря, такой же по аналогии как «Танджерс». Ну, какая-то такая скажем так русская копия «Танджерса», многие ее так называют. И линейка софт как бы должна была быть достаточно легкой, но в итоге она получилась крепкой на выходе, но легкой на входе. То есть она достаточно легко куриться, но достаточно хорошо накуривает.

И у нас сегодня есть вкусы «баунти-хантер» и есть «уалбери». Я думаю мы начнем с «уалбери».

Дима Найт: Ну,ягодка какая-то…

Ильдар: Ну да, да. Кстати табак акцизный и это очень круто! В связи с последними всякими, я считаю дебильными законами по поводу уголовного наказания за использование не акцизного табака. Я думаю-это очень актуально. Так сейчас, мне надо фольгу эту убрать. Я уже на самом деле открывал этот табак,ладно хер с ним не будем убирать, и так как он в упаковке немножко течет, то я его завернул, вот так, в фольгу.

Дима Найт: Выглядит не плохо.

Ильдар: Ну,да. Выглядит реально, как «Танч». То есть подтекает он, конечно …

Дима Найт: Как школьница.

Ильдар: Да, сука, это школьница теперь еще не открывается.

Дима Найт: Надо немного по шобуршить и все откроется.

Ильдар: То есть табак,ну, реально похож очень на «Танджерс».

Дима Найт: Он похож очень на говно. Извини,не выдержал.

Ильдар: На,нюхни…говна. По консистенции, по внешнему виду он похож на «Танджерс». Он так же очень сильно прилипает. Собственно к рукам, к ногам.

Дима Найт: Ко всему. К школьницам.

Ильдар: К школьницам, да. Ну, еще забить на гармошке под колодку, как-бы. При том, что данный табак, кстати надо сказать, он бьется прям абсолютно без проблем-на силикон,под колодку. То есть ты просто берешь кидаешь его в силиконовую чашу, накидываешь колодку сверху, и вообще не паришься,и у тебя все круто.

Дима Найт: Я тебя перебью, ты его не отжимаешь, ничего с ним не делаешь?

Ильдар: Нет, я его очень долго тестировал и пришел к выводу, что не стоит его отжимать.

Дима Найт: То есть ты его с горочкой забиваешь практически как «Оверпак»?

Ильдар: Ну,нет, не то что «Оверпак» и не то что с горочкой, но скажем так прямо чтоб он касался, прям конкретно «Колауда». Кстати, есть обзорчики: ребята, где-то они там снимают, хер знает где,  и у них, не помню какой город, на самом деле. И у них, одного из них называют «Колауд». То есть, мы Дима и Ильдар, а у них «Колауд» и еще кто-то там, не помню кто.

Дима Найт: Прям настоящие имена или прозвище?

Ильдар: Ну, нет, конечно! Ну,у второго настоящее имя,у этого прозвище.

Дима Найт: Ну, тогда, они ничего оригинальней придумать не могут?

Ильдар: Ну, типо того, да.

Дима Найт: Хотя, мне кто- то говорит,когда мне было лет десять, у меня было прозвище- «Найт Райдер, от сериала «Рыцарь дорог» — моего любимого.

Ильдар: Ты до сих пор, «Найджи».

Ильдар: Ну,ну я знаю. Так же как и «Тандж», вот ,видно прям, этот табак, прилипает к рукам конкретно, прям. Прям, так нормально прилипает.

Дима Найт: Будто лошадь с ладошки покормил!

Ильдар: Не знаю, никогда этого не делал.

Дима Найт: То есть ты лошадей только ешь!

Я — как человек, далекий от всех этих тонкостей табака, крафтинга табака, если так можно сказать. Скажу,что выглядит это прикольно. На запах-это прикольно, но по консистенции вы собственно у Ильдара видели.

Открой глазки! Любимый секретный ингредиент школьниц.

Ильдар: Я думаю,все знают как закидывать угли в колодку.

Дима Найт: То есть все по идее, процесс забивки кальяна очень быстро проходит?

Ильдар: Ну-да, но это благодаря колодки на самом деле, такая скорость. Потому что,не надо делать дырки, не надо делать ничего. И только сейчас я понял, что мы не взяли кальян.

Дима Найт: Ну что ж, Ильдар, забил такую потрясающую чашечку, с неимением потрясающим табаком!

Ильдар: Да! И забыл мундштуки. Можно мундштуки,пожалуйста?

Дима Найт: Вот это сервис,я понимаю! Я после вас,соответственно. Если, он после пару тяг не упадет — значит курить можно!

Ильдар: Чаша прогрелась, наверное максимум минуты две- три, и уже собственно отлично куриться. Ну и собственно что? Если честно мне не хватает жара, есть четвертый уголь?

Дима Найт: То есть нужен четвертый уголь,да?

Ильдар: Но, просто эти достаточно маленькие.

Дима Найт: Ну, получи и распишись!

Ильдар: Благодарю вас!

Дима Найт: То есть получается,что для этого табака, нужно как можно больше жара, чтобы от него был толк,эффект — дым. А не горит ли он, вот у меня сразу,вопрос? Я просто знаю,что если какой-нибудь на ху, какой-нибудь факер положить с таким количеством углей,да еще и закрыть крышкой. Оно гореть начнет как не знаю… как бомбящий пукан школьника!

Ильдар: Не,на самом деле он не горит и на самом деле четвертый уголь,нужен лично мне,по моим ощущениям. Потому что, как бы я люблю достаточно крепкие кальяны. Сейчас, мы его еще чуть погреем.

Дима Найт: Так,ну что дорогие мои друзья … за ваши легкие,как говориться. Мммм, очень вкусный! Вкус,знаешь, мне напомнило, это немножко, мороженное,такое ягодное.

Ильдар: Ну, вот, вкус ягод, да, кстати присутствует.

Дима Найт: Ягода вот какая-то,но не навязчивая такая, как-то, в легком молочно, чем то сливочном отдает. И вот я сейчас тебе говорил,что мне вот страшно было,что он горчит, но он очень легко тянется на самом деле.

Ильдар: Преимущество не посредственно этой линейки софт, в том что она… когда ты куришь именно софт, он заходит, именно когда ты затягиваешься,как щербетли по крепости. Но при этом он достаточно приятно расслабляет тебя.

Дима Найт: Это отличный вкус!

Ильдар: И я считаю,что это отлично!

Дима Найт: Я считаю это, отличное импортное замещение, на самом деле.

Ильдар: Кстати, да! В связи с последними всякими санкциями — АНТИСАНКЦИЯМИ . Ну, собственно скажи свои ощущения, Димон. Ты его пробуешь, данный табак, в первый раз. Я то его уже перекурил на всех возможных чашках,под фольгой, под колодкой, под колпаком, под всем. А ты его пробуешь первый раз.

Дима Найти: Очень вкусно! Да, мне нравиться, как я сказал, он такой, имеет мягкий сливочный привкус. Вот, на языке послевкусие, как- будто мороженное такое ем из какой-нибудь знаменитой фирмы, которое производит мороженое. Очень вкусненько, приятненько. У меня вот такое чёткое послевкусие было после одного из заведений, когда мы ходили с обзорами,когда вот сделали «Тульский пряник»,этот имбирный. Вот тогда тоже было чёткое послевкусие, и здесь тоже есть, извиняюсь за тавтологию, чёткое послевкусие. Потому что он видимо забит правильно, жар тут распределяется правильно и сам по себе табак правильный. Очень вкусно,я думаю эта линейка софт она понравиться девушкам! Потому что девочки у нас любят что-нибудь сладенькое, что-нибудь легенькое и дымненькое.

Ильдар: Их же будет накуривать?

Дима Найти: Их будет накуривать,да. Но я думаю будет приятно. Поэтому, парни пользуйтесь этим, все девчонки ваши! Друзья, если вы хотите вкусный, ароматный и дымный кальян, примерно средней крепости, то “Dark Side” линейки софт, это идеальный для вас вариант. У меня теперь вопрос вместе со зрителями нашими, где его можно купить?

Ильдар: Ну,купить его можно практически везде,где продают табак. Он уже даже,кстати, есть на «Севасе», кому-то его проще купить в плейс маркете на лубянке как бы… В принципе он есть достаточно везде, в интернете, он распространенный достаточно табак. Цена, кстати, за двести пятьдесят грамм тясяча шестьсот рублей. И при непостоянстве танжа и его ценах, розничная цена, при непостоянстве танжа, это в принципе отличная альтернатива. Как я отношусь к танжу? Танж я не очень люблю, танж я уже как говорил в ответах на вопросы мне нравиться только то как забивает один человек, в одной кальяной и поэтому “Dark Side”, его просто забивать. Он достаточно без проблемный и если у вас нет какого-то опыта кальянщика, я не знаю, кальянного мастера, вы его тоже можете отлично забить. Поэтому отличный выбор табака как для кальянных, так и для домашнего пользования.

Дима Найт: Ну, вообщем, друзья, вот вы услышали наше впечатление о табаке. Увидели как мы его в принципе забили, увидели что это из себя представляет. Единственно жалко,что технологии пока не дошли до того,что мы могли передать вам вкус. Но я думаю в ближайшем будущем это тоже будет возможно. Подписывайтесь на наш канал,на наши паблики, инстаграмм, твитеры и так далее тому подобное, группы в Вконтакте. ВПЦ продакшэн смотрите обязательно, подписывайтесь на Илью Слейта. С вами была Кальянная инспекция Дима Найт, Ильдар. Спокойной ночи!

Ильдар: Всем пока.

Дарксайд табак — Dark Side обзор от кальянной инспекции: 1 комментарий

  1. А мне больше этот побзор понравился.
    Release 4: обзор табака dark side.
    Молодой человек: Привет всем! Сегодня обзор табака dark side. У меня это дар кола. Сейчас вы увидите как его забивать: чаша хаврик, кальян шириф, угли коко-брика. Берем специальную вилку, чтобы не замарать руки,табак очень липкий. Берем табак, не отжимаем ничего,он сразу готовый к забивки. Вот сюда поставим.
    Слегка прижимаем. Вот так это все выглядит. Пока готовятся угли, можно все красиво подровнять.
    Вот она чашка.
    Натягивает фольгой в 2 слоя, 2 цинкрон (неразборчиво 3:23), этого будет достаточно. Дырки могут быть и не красивые, но я не в удобной позе, для того чтобы вам было видно.
    Обрежем лишнюю махню (4:39).
    Устанавливаем на наш кальян. Не видно чашку. Сейчас все будет.
    Угли у нас еще не утухли (неразборчиво 5:46). Пока поставлю на паузу, как угли будут готовы, продолжим.
    Мы снова с вами,угли согрелись.
    Прости пожалуйста!
    Ставим 4 угля,табак жиростой (6:36)
    Даем чашечке прогреться.
    На моем телефоне, может быть качество не очень.
    Все ждем, пару минут, пока прогреется чашка.
    Пачка у меня 100 граммовая, розничная стоимость рублей 700-800.
    Дак, что на паузу ставить? Пусть сидят смотрят. 7 минут видео идет, капец как долго. Видела как …..?(неразборчиво 8:03)
    Девушка: Угу.
    Молодой человек: Если кто-то увидит какие-либо ошибки, пишите в комментарии. На все отвечу. Если будем давать чашке, прогреваться очень долго, то видео будет 10 минут.
    Поджарили немножко.
    Покупайте “dark side”, очень классный табак!
    Такие обзоры будут выходить,когда придет новый табак. Об этом я сейчас пока, ничего не скажу. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Кому что не понравилось, ставьте дислайки. Только пишите почему. С вами был Хукан Хом.

Добавить комментарий для adminI Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *